Pão de ló profissional para rechear que não precisa de farinha nem de
fermento
-
Se você conhece o clássico pão de ló, feito com farinha de trigo, vai
adorar essa versão com amido de milho, livre de glúten, o pão de ló
profissional! Com...
Há 21 minutos
3 comentários:
os teus caminhos estao maravilhoso,os teus artezanatos estao belo,meus parabens maninha.
beijos e abraço keilinha
olá amiga Sandra adorei os seus trabalhos continui assim que voce vai aprender muito mais tenha uma otima semana beijos Gabi.
SANDRA EU GOSTEI MUITO DO SEU BLOG E EU TAMBEM ADORO VAGONITE É O QUE EU MAIS FAÇO E GOSTO DE FAZER ,BEIJOS ANA CLARA .
Postar um comentário
Oi Amigas e Amigos!!!
**********************
Adoro ler seus recadinhos!
Obrigada!!!
Quando eu tiver um tempinho farei uma
visitinha no seu cantinho ok...
Que vcs tenham um Maravilhoso e Abençoado dia.
***Beijinhos***
Sandra Allima.